Site icon Berita Kota Makassar

Special Rate di Hotel Tree

MAKASSAR, BKM — Sambut HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-70, Hotel Tree Makassar menyiapkan special rate atau tarif khusus kepada setiap tamu yang menginap di hotel ini. ”Biasanya tarif kamar di hotel kami ini sebesar Rp500 ribu per malam. Tapi khusus pada even Agustusan ini, kami memberikan special rate. Jadi tamu cukup membayar Rp375 ribu per malam,” ujar Yuni, Sales Marketing Hotel Tree Makassar, ketika ditemui BKM di kantornya di Jalan Pandang Raya Makassar, Senin (10/8).
Yuni mengatakan, pada saat sekarang tingkat okupansi atau hunian di Hotel Tree terbilang cukup tinggi. Banyak wisatawan yang berkunjung ke Makassar selama bulan Agustus ini. Dan mereka lebih memilih menginap di Hotel Tree. ”Karena hotel kami menawarkan kenyamanan dan keamanan kepada setiap tamu yang datang,” tutur Yuni.
Diakui, menyambut peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan ini, pihaknya tidak melakukan perubahan pada posisi ruangan kamar. ”Kami tidak mengubah posisi ruangan kamar. Kami hanya menambahkan berbagai aksesoris bernuansa 17 Agustus. Yakni lebih menonjolkan warna Merah Putih. Sehingga ini diharapkan dapat menarik perhatian para pengunjung atau tamu yang datang ke tempat kami,” katanya.
Hotel Tree terdiri dari delapan lantai dengan jumlah kamar yang tersedia sebanyak 90 unit. Para tamu hotel dapat menikmati berbagai fasilitas yang tersedia, seperti restoran, ruangan meeting, layanan kamar 24 jam, AC, akses internet WiFi (gratis), dan beberapa fasilitas pendukung lainnya.
”Begitu pula menu makanan di hotel ini, tetap sama. Tidak ada perubahan ataupun penambahan menu. Jadi kita hanya fokus pada penataan ruangan,” ungkapnya lagi. (kkn1-kkn2/mir)

Exit mobile version