Sebanyak 25 lurah yang lolos eliminasi polling Makassar Majukan Lorong (Majurong) kini terus berebut pengaruh. Mereka berlomba-loma menggalang dukungan warga untuk bisa lolos dari eliminasi tahap empat yang akan dilakukan akhir Agustus mendatang.Pada eliminasi nanti, hanya akan ada 10 lurah yang tersisa untuk memperebutkan posisi puncak.
Di posisi 10 besar, Lurah Pisang Selatan, Andi Rina Pallawagau masih tidak tergoyahkan di posisi puncak dengan total dukungan 2.880. Posisi kedua ada Lurah Untia, Andi Patiroy dengan jumlah dukungan 2.469, Posisi ketiga masih ditempati Lurah Buloa, Iraman dengan total dukungan 1.680. Di posisi empat ada Lurah Manggala, Arifuddin yang sehari sebelumnya naik ke peringkat empat mendepak posisi Lurah Tanjung Merdeka, Jamaluddin yang melorot ke posisi lima dengan jumlah dukungan 1.150.
Posisi ke enam ada Lurah Paccerakkang, Ekayani Pratiwi dengan dukungan 702. Di urutan tujuh digawangi Lurah Tamalanrea Jaya, M Jauzy
Posisi delapan Lurah Walawalaya, Yusran Bostan yang sehari lalu menggeser tempat Lurah Kampung Buyang Hj Rajeng diposisi delapan. Dengan total dukungan 646, Yusran naik peringkat.
Posisi 10 atau juru kunci ditempati Lurah Tammua, A Anshar AP. (*)
Jelang Eliminasi, 25 Lurah Berebut Dukungan
