Site icon Berita Kota Makassar

Maddusila Prihatin Dengan Infrastruktur

GOWA, BKM –Pasangan calon No urut 1, Andi Maddusila Idjo-Wahyu Permana Kaharuddin (WattunnaMI) mengungkapkan keprihatinannya terhadap kondisi infrastruktur jalan yang ada di sejumlah kecamatan. Saat melakukan kampanye ketiga di Kecamatan Tompobulu, tepatnya di Kelurahan Malakaji.
Ketika memberikan sambutan, Maddusila melontarkan keprihatinannya setelah melihat jalan yang begitu rusak. “Ini adalah salah satu bentuk ketidakmerataan pembagunan infrakstruktur,”ujar Maddusila yang juga memaparkan 10 program kerjanya, Selasa (8/9).
Salah satu programnya adalah pemerataan pembagunan. WattunnaMI Berjanji tidak ada lagi jalan yang rusak. “Malu-malu pemerintah nanti jika infrastruktur susah diperbaiki. Anggaran yang begitu besar, mustahil tidak bisa melakukan infrastruktur yang merata,”ujar Maddusila.
Disela-sela kegiatan tersebut Wahyu Permana juga menyampaikan bahwa salah satu cara meningkatkan taraf hidup masyarakat dengan perbaikan infrastruktur, biar distribusi barang cepat. “Kalau distribusi barang cepat, maka dapat meningkatan pendapatan,”tegasnya.
Acara tersebut dihadiri petinggi partai, seperti Ketua DPC PKS, Tri Alfiyard beserta legislatornya, Ketua DPC PKB H Hafid, Ketua DPC Hanura, H Syahril Dg Sila dan beberapa fungsionaris dari Partai Demokrat beserta legislatornya. Selain itu, hadir pula keluarga Salokkoa yang diwakili Puang Mali.
Dengan keramahan tuan rumah, Arfah Dg Malobasi yang siap bergerak dan mendukung paslon nomor urut 1 ini, maka meski tak ada mobilisasi massa, simpatisan dan relawan hadir dengan tulus. “Kami bergerak bukan karena dibayar, tapi karena melihat ketulusan pengabdian dari Andi Maddusila,”pungkas Arfah. (rif/adv)

Exit mobile version