Site icon Berita Kota Makassar

Warga Burau Suguhkan ‘Simbole’ Ke Nur Husain

MALILI, BKM –Cabup Lutim, Nur Husain melakukan pertemuan dengan warga Kecamatan Burau di partai Lemo yang terletak di desa Mabonta, Jum’at (25/9).
Dalam pertemuan, Nur Husain disuguhkan makanan favorit warga Mabonta yakni ‘Simbole’ yang terbuat dari kelapa muda dan sirup. “Tabe pak Haji, makanki simbole,”ungkap warga desa bernama Mina.
Nur Husain berjanji akan memprioritaskan sektor pertanian jika dirinya bersama Esra Lamban diberikan amanah oleh rakyat.
“Masyarakat disini mayoritas petani, sehingga kedepan saya akan prioritaskan sektor pertanian,”ungkap Ketua DPC Demokrat Lutim ini.
Untuk lebih memaksimalkan pelayanan, dirinya juga akan membuka pelayanan di rujab. “Pintu rumah selalu terbuka untuk menerima saran maupun kritik dari warga,” harapnya.
Sehari sebelumnya, Cawabup Esra Lamban juga melakukan pertemuan di Desa Pancakarsa, Kecamatan Mangkutana, Kamis (24/9) malam.
Tokoh masyarakat, Banyamin Pakiding tampil membakar semangat warga. Dirinya mengaku sosok Nur Husain dan Esra merupakan pemimpin yang dapat menyatuhkan perbedaan.
“Mari kita bersama-sama bersatu memenangkan pasangan Nur Esra, kalau kita bersatu pasti tujuan dan harapan kita juga akan terwujud demi pembangunan Lutim, “ungkap Banyamin. (alp/rif/c)

Exit mobile version