Site icon Berita Kota Makassar

Sepakbola Pra PON Zona Sulawesi I Digelar di Polman

POLEWALI, BKM — Pertandingan sepakbola Pra PON Zona Sulawesi I akan diselenggarakan di Kabupaten Polewali Mandar (Polman) pada 6 sampai 10 Oktober 2015 mendatang. Menyusul telah terbitnya izin pelaksanaan pertandingan yang dikeluarkan Kepolisian Daerah (Polda) Sulselbar pada 1 Oktober 2015.
Ketua Panitia Pra PON Sulbar, Abubakar Kadir ketika dihubungi BKM via telepon selulernya, mengatakan, terkait persoalan izin pelaksanaan Pra PON pertandingan sepakbola Zona Sulawesi I, pihak panitia sudah menerima rekomendasi dari Polda Sulselbar lewat Direktur Intelkam Polda dengan nomor R/1750/X/2015. Rekomendasi tersebut ditanda tangani Dirut Interkam Polda Sulselbar, Drs Kharles Simajuntak dan telah diterimanya di kantor Polda Sulselbar, Kamis, 1 Oktober 2015.
Pertandingan sepakbola ini Pra PON Zona Sulawesi I ini akan berlaga di Stadion S Mengga Madatte Manding, Polewali Mandar pada 6 sampai 10 Oktober 2015. Pertandingan ini akan diikuti kesebelasan Pra PON dari Sulsel, Sultra, dan Sulbar. ”Syukur Alhamdulillah, rekomendasi sudah kita terima. Selanjutnya besok, Jumat, 2 Oktober akan kami laporkan kepada Bupati Polewali Mandar, Andi Ibrahim Masdar yang sementara berada di Makassar. Pada hari Sabtu, kami akan rapat bersama dengan seluruh jajaran panitia dan pihak pengamanan di Polewali Mandar guna persiapan pelaksanaan pertandingan tersebut,” ungkap Abubakar Kadir. (dar/mir/c)

Exit mobile version