GOWA, BKM–Anggota DPD RI, asal dapil Sulsel, Ajiep Padindang memberikan sejumlah strategi pemenangan bagi tim paslon Tenri Olle YL- Hairil Muin (PasTikanMI), Selasa (3/11).
Ajiep sebagai politisi senior merupakan sahabat Tenri Olle juga berbagi pengalaman untuk menjadi tim kokoh dalam perjuangan di Pemilukada. Termasuk pengalaman dirinya berjuang hingga mampu terpilih sebagai anggota DPD RI.
Ajiep mengaku yakin kemenangan berpihak ke PasTikanMi dengan mengikuti trend survei paslon yang cukup baik selama ini. “Paslon PasTikanMi berpeluang besar menang. Kita lihat dari trend survei sekarang yang sangat mendongkrak elektabilitas ibu Tenri Olle dan pak Hairil Muin,”kata Ajiep disela pertemuan tim di posko pemenangan paslon usungan PPP dan Nasdem. (sar/rif)