MAKASSAR, BKM — PT Honda Makassar Indah (HMI) selaku authorized Honda Dealers di Sulawesi Selatan terus berupaya menggenjot penjualannya. Sepanjang tahun 2016 ini, HMI mencatat peningkatan penjualan secara signifikan. Khususnya untuk type Mobilio diangka 20 persen dari target yang dipatok.
Untuk terus menjaga kestabilan penjualan, PHMI manawarkan program menarik terkhusus type Mobilio dengan diskon Rp15 juta. Selain itu, HMI juga menggenjot penjualan varian terbarunya, Honda BR-V. Tidak tanggung-tanggung, HMI menargetkan penjualan untuk tipe ini sebanyak 50 unit untuk bulan April ini.
”Program sekarang diskon Rp15 juta untuk semua type Mobilio, DP murah mulai dari Rp10 juta, bunga nol persen selama dua tahun, dan program tenor selama 7 tahun. Selain itu, dibulan April ini kami tetap menggenjot penjualan varian Honda BR-V dengan target penjualan 50 unit. Target ini masih sama dengan bulan sebelumnya”, ungkap Sales Manager PT HMI, Sudianto, di kantornya, Jumat (1/4).
Sementara itu, untuk makin memperkenalkan sejumlah varian terbaru dari Honda, yakni Honda New Mobilio dan Honda HR-V, PT HMI juga menggelar pameran mobil di mainhall Karebosi Link selama enam hari, mulai dari 29 Maret hingga 3 April 2016. Sales Representatif HMI, Herman, mengatakan, pameran ini diadakan untuk memperkenalkan produk terbaru dari Honda yang ditawarkan dengan harga cukup bersaing.
”Dalam pameran ini, khusus untuk Honda New Mobilio kami memberikan penawaran khusus, yaitu DP Rp12 juta dan cicilan Rp4,7 juta per bulan,” kata Herman.
Ditambahkan, untuk mempermudah masyarakat memiliki mobil Honda, pihaknya menggandeng BCA Finance dan Maybank Finance untuk bekerjasama dengan menyediakan fasilitas kredit dengan bunga cukup ringan untuk membantu masyarakat memiliki mobil idamannya. (ina/mir/c)
HMI Genjot Penjualan Mobilio

IST PAMERAN -- Honda New Mobilio dan Honda HR-V dipamerkan di mainhall Karebosi Link. Pameran ini telah berakhir pada Minggu, 3 April 2016.