TAKALAR, BKM — Tak seperti bisanya, Bupati Takalar, Burhanuddin Baharuddin yang sering menggunakan mobil dinas dalam kunjungannya ke sejumlah wilayah, kini memilih mengendarai sepeda motor trail
Kunjungan Bur, sapaan akrab Bupati Takalar itu dilakukan di Sawakong, Kecamatan Galesong Selatan (Galsel).
Bur bersama unsur Muspida, melakukan pantauan ke sejumlah dusun dengan mengendarai motor trail, Minggu (17/4).
Bur mengaku sengaja menggunakan motor trail agar bisa menjangkau tempat-tempat yang sulit dilewati kendaraan roda empat. Bur bersama rombongan mengelilingi desa guna melihat langsung pemukiman-pemukiman warga yang butuh perhatian.
“Kegiatan pembangunan terus dilakukan sembari dalam perjalanan disertai dengan memberikan bantuan kepada warga yang tidak mampu,” ujar Bur disela-sela kunjungannya. (tom-ril)