Site icon Berita Kota Makassar

Legislator Enrekang Puji Keberhasilan MB

ENREKANG,BKM–Anggota DPRD Enrekang dari Partai Demokrat, Djayadi Suleman memuji kinerja Bupati Enrekang, H Muslimin Bando (MB) dalam memimpin daerahnya.
Menurut Djayadi, MB telah berhasil meningkatkan APBD Enrekang dari tahun ke tahun, dari Rp600 miliar hingga tembus angka Rp1,2 triliun. “Tidak bisa di pungkiri, selama kepemimpinan bupati, maka APBD dari tahun ke tahun meningkat siknifikan. Pembangunan infrastruktur jalan beton dan aspal di kota-kota kecamatan dan desa-desa semuanya meningkat tajam dan berjalan dengan sangat baik, sehingga semua masyarakat merasakan manfaatnya,”tulis Djayadi disebuah media sosial di Enrekang, Minggu (3/7).
Menurut Djayadi, sebagai anggota Legislatif, dirinya menilai kinerja Bupati dan Wakil Bupati Enrekang, MB dan Amiruddin selama memimpin kurang lebih 3 tahun ini sangat serius membagun Enrekang,”Jadi menurut saya, kalau melihat kinerja bapak Bupati membangun Enrekang memang sangat serius,”ujarnya.
Untuk itu, masyarakat tentu masih membutuhkan MB untuk memimpin Enrekang 5 tahun lagi,”Jadi kalau pendapat saya, masyarakat masih akan membutuhkan beliau untuk melanjutkan memimpin Enrekang 5 tahun lagi. Di samping itu survei sementara beliau sangat tinggi yakni 59,87 persen,”katanya.
Untuk itu, Djayadi berharap agar masyarakat yang tergabung di grup media sosial dapat mendoakan dan mendukung MB agar bekerja lebih baik lagi kedepanya,”Mari kita doakan dan dukukung bapak Bupati untuk bekerja lebih baik lagi kedepanya,amin,”tulis Djayadi.
Sementara itu, Legislator Partai Nasdem H Arsyad Gawi juga berkomentar soal kinerja MB. “Cocok kanda, saya sepkat juga,”tutup Arsyad yang akrap di sapa H Cicend. (her/rif/c)

Exit mobile version