Site icon Berita Kota Makassar

Praja IPDN Beri Kado HUT Sinjai

DRUMBAND Gita Abdi Praja (GAP) Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) tampil di Sinjai Minggu (26/2). Mereka mengiringi peserta karnaval kostum daur ulang sampah yang diikuti ratusan peserta dari tingkat SD, SMP, SMA dalam rangka HUT Sinjai ke-453.
Ketua Forum Komunikasi Purna Praja (FKPP) Kabupaten Sinjai Drs Yuhadi Samad, M.Si menyampaikan kehadiran drumband Gita Abdi Praja IPDN Regional Makassar untuk memeriahkan HUT Sinjai ke-453.
Kepala Sub Bagian Pengasuhan IPDN Regional Makassar Adiwangsa, S.STP, M.Si menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Pemkab Sinjai karena telah memberikan kesempatan dan kepercayaan kepada praja IPDN tampil di Sinjai.
Dalam Kegiatan karnaval kostum daur ulang sampah hari ini selain diikuti ratusan siswa/siswi juga dihadiri oleh Bupati Sinjai Sabirin Yahya, ketua DPRD, Forum Komunikasi Pimpinan, Daerah, Kepala Organisasi Perangkat Daerah, dan para kepala sekolah. Peserta karnaval mengambil star di lapangan nasional dan finis di lokasi pameran pembangunan (lapangan Sinjai bersatu) yang diiringi oleh drumband GAP IPDN yang diselingi beberapa kali antraksi termasuk di depan panggung kehormatan dan di lapangan Sinjai bersatu. (din)

Exit mobile version