MAKASSAR, BKM — Untuk kesekian kalinya Hotel Santika Makassar menggelar nonton bareng (nobar) sepakbola. Pada Sabtu hari ini (30/9), penggemar liga Inggris bisa ikut nobar mega match antara Chelsea vs Manchester City. Pihak manajemen Hotel Santika mematok harga tiket yang terbilang sangat terjangkau dengan fasilitas yang tersedia.
”Hanya dengan Rp50 ribu per pax, para tamu sudah dapat menikmati light snack dan juga live music. Kami dari Hotel Santika juga sudah menyiapkan doorprize untuk meramaikan acara nonton bareng ini,” kata Public Relation Hotel Santika, Hikmawati, kepada BKM, kemarin.
Menurut Hikmawati, tak hanya paket nonton bareng yang ditawarkan. Tapi ada juga promo kamar yang bisa dinikmati para tamu. Hotel Santika mengemas ‘Relaxing Weekend Package’ dengan harga menarik, yaitu Rp1,2 juta untuk menginap selama 3 hari 2 malam. Para tamu sudah bisa menikmati berbagai fasilitas-fasilitas hotel yang disediakan seperti fitness center, jacuzzi, sauna dan massage yang berada di lantai 10 Hotel Santika Makassar.
Promo ini sendiri telah berlaku mulai dari September hingga Desember 2017 nanti. ”Bagi anda yang telah merencanakan berlibur sebagai referensi akomodasi bagi yang ingin menikmati liburan, Hotel Santika bisa menjadi pilihan tepat untuk berkumpul bersama keluarga bagi anda yang tetap di Makassar,” kata Hikmawati. (nug/mir/c)
Nobar Mega Match Liga Inggris di Santika
