Site icon Berita Kota Makassar

SMI Luncurkan Varian Baru Fiesta Black Tea

MAKASSAR, BKM– PT Singa Mas Indonesia (SMI) yang merupakan anak perusahaan Charoen Pokphand, meluncurkan satu produk terbaru yang diberi nama Fiesta Black Tea di Makassar.
Untuk persediaan peluncuran pertama kali di Makassar yang dilakukan di Jalan Sultan Alauddin Makassar, Fiesta Black Tea telah disediakan sebanyak 4 ton dengan isi sebanyak 6.000 karton. Satu karton berisi 24 botol.
“Jadi nanti malam (tadi malam) pada saat peluncuran penjual asongan itu kita akan sawer pecahan Rp5 ribu. Mereka bisa beli 2 karton Fiesta Black Tea dapat bonus satu karton. Kami belum tahu produksi di Makassar. Tapi untuk di Indonesia jumlah produksinya 720.000 karton,” ungkap PR Marketing Event Manager Singa Mas Indonesia Santo Kadarusman, Jumat siang (29/9).
Dijelaskan, Makassar merupakan kota ke 20 yang dikunjungi dari 30 kota di Indonesia. Ia juga tengah memfokuskan penjualan Fiesta Black Tea naik hingga 200 persen.
“Kita targetnya dari junlah produksi bisa naik 200 persen menjadi 1.440.000 karton,” ucapnya.
Fiesta Black Tea telah dipromosikan hampir 70 persen di warung, pasar tradisional dan asongan. Selebihnya di pasar modern.
“Target kita memang kelas menegah ke bawah. Jadi lebih banyak di warung atau pasar-pasar,” tambahnya. (ita/rus)

Exit mobile version