Site icon Berita Kota Makassar

Porprov Sulbar akan Dilaksanakan di Majene

MAMUJU, BKM — Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulbar bakal dilaksanakan di Kabupaten Majene pada 17 sampai 19 Oktober 2017 mendatang. Pihak panitia penyelenggara sendiri telah melakukan persiapan untuk mensiapkan agenda olahraga tingkat provinsi Sulbar ini.
Demikian diungkapkan Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Sulbar, H Jaenuddin kepada BKM di sela-sela rapat bersama pengurus KONI Sulbar dan kabupaten se Sulbar di Wisma Berkah, Minggu (8/10).
Jaenuddin mengatakan, pihaknya selaku Ketua KONI Majene telah melakukan konsultasi dengan Pemerintah Kabupaten Majene termasuk bupati Majene. ”Maka kami akan jamin pelaksanaan pekan olahraga nasional Provinsi Sulbar yang akan mempertandingan sejumlah cabang olahraga bakal tetap dilaksanakan di Kabupaten Majene sesuai jadual yang telah ditentukan sebelumnya,” kata Jaenuddin.
Lanjut disampaikan, untuk pelaksanaan pekan olahraga nasional tingkat Provinsi Sulbar di Majene sudah tidak ada lagi masalah. ”Yang jelas, kami sudah siap melaksanakannya pada Oktober ini. Tidak ada lagi kata molor. Yang penting, kita sepakati bersama dalam rapat ini, untuk memutuskan jadual pelaksanaan dimulainya pekan olahraga Provinsi Sulbar ini,” tegasnya. (ala/mir/c)

Exit mobile version