Site icon Berita Kota Makassar

Shinto dan Istri Ramah Tamah dengan Warakauri

 
GOWA, BKM — Kapolres Gowa, AKBP Shinto Silitonga bersama Ketua Bhayangkari Cabang Gowa, Oni Silitonga mengaku sangat senang dan bangga masih bisa bertemu mantan-mantan polisi laki-laki dam polisi wanita yang sudah memasuki usia lanjut dan menyandang purnawirawan. Pertemuan pucuk pimpinan Polres Gowa bersama para mantan anggota Polri itu merupakan rangkaian silaturahim dalam kegiatan arisan bersama yang digelar di halaman rumah jabatan kapolres.
Pada kesempatan itu, Ketua Warakauri Gowa, Kompol Purn Arif Patongai berharap kekerabatan dan kekeluargaan antara polisi aktif dengan yang sudah purnawirawan dapat terus terjalin. Bahkan Arif Patongai sangat berbangga lantaran Kapolres Gowa dan istrinya mau menyambangi aktivitas bulanan mereka (arisan) yang rutin dilakukan setiap bulan.
Kapolres Shinto pun berharap kekompakan keluarga besar Warakauri tetap utuh dan kokoh. Dihadapan sekira 60-an anggota Warakauri itu, Shinto berharap dukungan penuh Warakauri dalam upayanya untuk mengubah Polres Gowa lebih maju lagi dan lebih berwibawa sehingga disegani masyarakat.
“Sebagai anak dan keluarga, dukung saya untuk mengubah Polres Gowa ini lebih maju dan berwibawa yang disegani masyarakat,” kata Shinto seraya mengatakan aktivitasnya ke depan bukan hanya bersama warakauri tapi juga anak yatim piatu anggota Polri. (saribulan)

Exit mobile version