Site icon Berita Kota Makassar

Serang Polisi, Pengguna PCC Ditembak

LUTIM, BKM — Seorang pemuda Amri (26) terpaksa ditembak hingga tewas setelah menyerang polisi dengan senjata tajam, Senin (19/2). Amri, warga Desa Teromu, Kecamatan Mangkutana Amri diduga mengkonsumsi pil PCC.
Kapolres Luwu Timur, AKBP Leonardo Panji Wahyudi kepada awak media, Senin (19/2) membenarkan peristiwa ini. Penembakan terpaksa dilakukan karena Amri menyerang anggota Koramil dan polisi.
“Tersangka menyerang anggota Koramil dan polisi,” ujar Kapolres.
Saat hendak ditangkap tersangka mengamuk dengan menggunakan sebilah parang di Pasar Wonerejo dan menghadang kendaraan yang melintas di jalan raya dan masyarakat sekitar.
“Karena tindakan pelaku mengancam keselamatan warga wraga sekitar dan petugas yang akan mengamankan sehingga ditembak,” ungkapnya. (alp/C)

Exit mobile version