Site icon Berita Kota Makassar

IYL di TPI Poetere, Cakka

MAKASSAR, BKM–Calon Gubernur Sulsel nomor urut 4 Ichsan Yasin Limpo (IYL) disambut pedagang dan pengunjung Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Poetere, Jalan Sabutung, Makassar, Selasa (20/2) pagi.
IYL bersama Ketua Tim Inti Rumah Kita IYL-Cakka, Bahar Ngitung masuk dalam kawasan TPI, disambut dengan sapaan “Pak Gub”.
Mantan Bupati Gowa dua periode itu pun tampak cair dengan masyarakat, sambil menyalami pengunjung. “Tabe pak Gub, saya mau foto,” salah salah satu pengunjung disambut baik IYL.
Terpisah, calon wakil gubernur Andi Mudzakkar berbaur dengan sejumlah tim sukses pasangan calon walikota/wakil walikota Palopo, Judas Amir- Rahmat Masri Bandaso ( JUARA) dan Ahmad Syarifuddin- Budi Sada ( Ome- Bisa) di Warkop Cappo, Jl Diponegoro, Palopo.
Cakka yang mengenakan baju kaos dan topi itu tampak santai. Ia mengatakan kehadirannya di warkop tersebut bukan untuk kampanye. Tetapi karena ingin menjumpai kawan- kawannya sesama pecinta kopi yang sudah lama tak pernah ditemui. “Karena kesibukan di Pilgub, saya jarang lagi ke warkop di Palopo,” kata Bupati Luwu dua periode itu.
IYL lalu mendatangi warga di Jalan Hangtuah dan Sungai Paremang. (rif)

Exit mobile version