MAKASSAR, BKM– Salah satu lorong yang terletak di JalanDr Wahidin Sudirohusodo di lingkungan RT C / RW 01, Kelurahan Malimongan Tua, Kecamatan Wajo hingga kini belum dibenahi. Termasuk temboknya belum dicat dan tidak ada tanaman sehingga terkesan berlumut.
Sementara beberapa lorong di sekitar Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo sudah dibenahi dan tertata rapi.
Camat Wajo, Ansar Kalam, membenarkan salah satu lorong di Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo belum dibenahi dan dicat temboknya. Termasuk belum ditata serta ditanami tanaman hias. “Saya usahakan menata lorong-lorong yang belum dibenahi dan ditata. Pasalnya, di Kecamatan Wajo dari delapan kelurahan sebagian Kelurahan sudah benahi dan ditata lorongnya,” jelasnya.
Sejumlah program Pemerintah Kota Makassar mulai dari lorong Garden, lorong PKK, lorong KB dan lorong Majukan lorong (Majurong) serta lorong binaan PKK Kecamatan. “Saat ini kami mulai bina dan tata kembali lorong-lorong yang sudah dibenahi, termasuk memperbaiki tanaman yang rusak akibat hujan,” ujar Ansar. (jul)
Lorong di Jalan Wahidin Sudirohusodo Belum Dibenahi
