Site icon Berita Kota Makassar

Sekum Golkar Luwu Sisir Kampung Menangkan Pata-Emmy

LUWU, BKM — Sekertaris Umum DPD II Golkar Luwu Ashar Mustamin Toputiri terlihat turun gunung menyisir beberapa kampung untuk memenangkan Paslon Patahudding-Emmy Tallesang (Pata-Emmy) di Pilkada Luwu Juni 2018 mendatang.

Ashar bersama tim satgas Golkar Luwu menyisir Kelurahan Padang Sappa, Ponrang, Kamis (12/4/2018).

“Kita mau menangkan Pata -Emmy. Tak ada kata menyerah, kita harus meraih simpati masyarakat demi memenangkan Pata-Emmy, InsyaAllah,” kata Ashar.

Dia menyebut gelombang arus dukungan maayarakat terus bergerak maju untuk memenangkan Pata-Emmy ,sosok Pata kata Ashar sangat di inginkan berbagai elemen masyarakat Luwu untuk memimpin Luwu lima tahun mendatang.

“Masyarakat Luwu sudah cerdas, mereka umumnya menginginkan sosok muda yang sosialis dan sederhana memimpin Luwu yang lebih maju di segala sektor pembangunan,” tandasnya.

Saat ini mesin Partai Golkar Luwu bersama partai pendukung Pata-Emmy yakni Gerindra dan PAN terus bergerak maju menyisir seluruh titik kantong suara.

“Kita punya strategi khusus memenangkan Pata-Emmy. Pengalaman kami pemilihan langsung adalah modal besar untuk meraih kemenangan, soal strategi tentu ada sistem yang tidak perlu di publis. Ini rahasia dapur kita, yang jelas kita siap bergerak dan terus maju meraih simpati dan dukungan masyarakat untuk kemangan Pata-Emmy,” ujar politisi Partai Golkar Luwu ini. (irwan musa)

Exit mobile version