Site icon Berita Kota Makassar

Produk Fesyen Variatif di Huge MaRI

MAKASSAR, BKM — Huge merupakan salah satu tema dari rangkaian even bulanan yang diselenggarakan Mall Ratu Indah (MaRI). Sejalan dengan tema tersebut, even dibulan April ini didominasi dengan even besar dan display produk yang sangat meriah. Salah satu even yang berlangsung dibulan April, yaitu April Carnival.
Setelah sukses pada berbagai even diawal April lalu, kali ini manajemen MaRI bekerjasama Initial Production menyelenggarakan even bertajuk April Carnival. Even ini juga diisi dengan display produk fesyen dan aksesori.
“Untuk melengkapi kebutuhan pengunjung yang bervariatif, kami menghadirkan display untuk fashion dan aksesoris seperti Nur Collection, Mayesa Premium, Mutiara Air Lombok NTB, Zairah Boutique dan Dvina Stuff,” ujar Farah Nadiah Ilyas selaku Casual Leasing Officer.
Event yang berada di area festival dan carnival Mal Ratu Indah ini akan berlangsung hingga 22 April mendatang. Total tenant yang disediakan kurang lebih 30 tenant dan menghadirkan berbagai promo dan penawaran menarik untuk pengunjung setia Mal Ratu Indah.
Bagi Anda yang mencari ragam koleksi fashion dengan model limited edition, bisa berkunjung ke evenr Huge tersebut. Mulai dari produk busana muslim beragam model hingga aneka aksesori untuk mempermanis penampilan, bisa diperoleh disini. (rhm/)

Exit mobile version