Site icon Berita Kota Makassar

Polisi Ajak Warga Ciptakan Pilkada Damai

PAREPARE, BKM — Satlantas Polres Parepare bekerjasama Subbag Humas Polres Parepare membagikan stiker Anti Hoax kepada pengendara yang melintas, Rabu (2/5).
Jelang Pilkada serentak 2018 Humas Polda Sulsel membagikan stiker Polres jajaran Polda Sulsel, untuk dibagikan kepada masyarakat, dalam hal ini, Subbag Humas Polres Parepare dan Satlantas Polres Parepare serta Polsek jajaran Polres Parepare serentak melaksanakan pembagian stiker anti hoax.
Kasat Lantas Polres Parepare Akp Budi Susilo menjelaskan kegiatan ini, selain memeriksa kelengkapan surat-surat kendaraan polisi juga membagikan dan memasangkan stiker anti hoax di kendaraan.
“Selain kita periksa kelengkapan surat-surat kendaraan kita juga memberikan himbauan kepada pemilik kendaraan terkait berita bohong (Hoax) dan ujaran kebencian. Agar masyarakat jangan mudah terprovokasi dengan adanya isu isu bohong dalam hal ini berita Hoax dan tetap saling menjalin hubungan dengan baik, mari sama-sama kita ciptakan pilkada damai. ” ujar AKP Budi.
(smr/D)

Exit mobile version