Site icon Berita Kota Makassar

Identitas Mayat Perempuan Ditemukan Mengambang Belum Diketahui

GOWA, BKM — Hingga kini jajaran Polres Gowa belum mendapatkan informasi terkait identitas mayat perempuan yang ditemukan mengambang tanpa baju di danau buatan eks galian tambang C di Dusun Bontolebang, Desa Pattallassang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Gowa, Jumat (11/5/2018) lalu.

Kapolres Gowa, AKBP Shinto Silitonga yang dikonfirmasi Beritakota Makassar melalui WhatsApp, Minggu (13/5/2018) sore membenarkan hal tersebut.

Menurut Shinto, sampai sekarang Polres Gowa belum mendapatkan informasi tentang identitas korban yang ditemukan mengambang hanya mengenakan bra dan rok hijau bermotif bintik hitam tersebut.

“Kami masih mengharapkan partisipasi dan informasi masyarakat untuk menghubungi Polres Gowa dan Polsek terdekat jika ada anggota keluarganya yang hilang atau belum kembali. Kemungkinan ciri-ciri korban terapung itu sesuai dengan keluarga atau sanak kerabat yang hilang,” jelas Shinto. Sementara, mayat perempuan tersebut kini masih disimpan di instalasi jenazah RSU Bhayangkara. (saribulan)

Exit mobile version