SOPPENG, BKM — Bupati Soppeng HA Kaswadi Razak menghadiri nonton bareng penampilan Selfi di Konser Grand Final ajang Liga Dangdut (Lida)Indosiar di Halaman Kantor Kecamatan Ganra Kabupaten Soppeng, Minggu (13/5)
Bupati Soppeng HA Kaswadi Razak kepada BKM mengaku kehadirannya untuk memberi dukungan kepada Selfi agar bisa juara. Penampilan Selfi sangat luar biasa. ”Selfi adalah penyanyi klasik, penyanyi dangdut asli,” ujar Kaswadi.
Menurut Bupati, Selfi harus mempertahankan marwah lagu melayu. Atas nama pendukung Selfi di Soppeng dan Sulsel kami turut berduka cita atas perilaku biadab orang yang tidak bertanggung jawab terhadap warga di Surabaya. ”Kita semuaharus waspada terhadap teroris karena teroris adalah pemecah bangsa dan negara kita. Ewako Selfi,”jelas Bupati. (ono/D)
Bupati Hadiri Nobar Selfi (Lida)
