pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Siap Menangkan Gerindra di Pileg

MAKASSAR, BKM–Partai Gerindra Sulsel tetap yakin akan menjadi partai yang besar dengan perolehan suara dan kursinya yang banyak. Bahkan Gerindra memasang target adanya kenaikan kursi dan suara pada pemilu legislatif (Pileg) April 2019 mendatang.
Untuk itu, Partai Gerindra Sulsel terus mendorong kader mudanya untuk maju sebagai bakal calon anggota legislatif nanti. Salah satu kader yang didorong adalah ketua Perempuan Indonesia Raya (PIRA) Maros.
Menurut Wakil ketua DPD Gerindra Sulsel Darmawangsyah Muin, salah satu kader yang didorong maju di Pileg yakini Sitti Misbach Azhari. “Gadis cantik berumur 23 tahun itu akan maju lewat daerah pemilihan (Dapil) 4 Pileg DPRD kabupaten Maros yang meliputi kecamatan Mandai dan Marusu. PIRA sendiri merupakan organisasi sayap dari Partai Gerindra,”ujar darmawangsyah Muin, Selasa (5/6).
Sehari sebelumnya, Sitti Misbach juga menegaskan kesiapannya untuk ikut bertarung di Pileg. “Saya mau maju sebagai calon legislatif karena panggilan jiwa,”ujar Sitti Misbach Azhari di gedung DPRD Sulsel Jl AP Pettarani, Senin (4/6).
Meski akan bersaing dengan kader Gerindra yang lebih senior bahkan sudah duduk di DPRD, Sitti Misbach mengaku tak minder. Sebaliknya, ia justru menjadikan itu sebagai motivasi. “Malah jadi motivasi agar bisa seperti mereka. Kalau bisa, saya harus gantikan mereka di DPRD,”jelas perempuan yang menyelesaiakan pendidikannya di Polinas LP3I Makassar ini.
Dia sendiri bakal menjaring kaum pemilih pemula dan perempuan untuk memuluskan langkahnya duduk di DPRD kabupaten Maros. (rif)



×


Siap Menangkan Gerindra di Pileg

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar