SIDRAP, BKM — Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif mengunjungi dan memberi bantuan kepada warga Sidrap yang mengidap tumor dilutut yang di rawat di RS Nene Mallomo, Rabu (6/6/2018).
Syahar sapaan akrabnya mengatakan, dirinya mendapatkan kabar dari media sosial bahwa ada warga yang kena tumor di lutut, dia pun langsung mengunjungi di rumah sakit Nene Mallomo.
“Saya lihat di media sosial, makanya saya langsung menemui warga sidrap itu, orang dari daerah luar sidrap saja saya bantu apalagi ini jelas jelas sekampung, itu tommi gunaku jadi wakil rakyat,” ungkap Syahar sapaan akrabnya.
Wakil Ketua DPRD Sulsel ini mengatakan akan membantu memfasilitasi agar kondisi penderita tumor di bagian lutut bisa lekas tertangani dengan baik.
“Inshaa Allah, saya akan membantu adinda kita ini, ini tanggung jawab saya sebagai wakil rakyat, kita semua harus saling membantu,” tutup Syahar. (*)
