Site icon Berita Kota Makassar

Warga Tallo Yang Sudah Merekam, Segera Mengambil KTP-el Di Kantor Kecamatan

MAKASSAR, BKM — Warga Kecamatan Tallo yang sudah melakukan perekaman KTP Elektronik (KTP-el) sudah bisa mengambil KTP-el di Kantor Kecamatan Tallo, Jl AR Hakim, Makassar.

Meski hari libur (Sabtu dan Minggu) kantor kecamatan tetap buka, dan melayani pengambilan KTP-el.

Demikian disampaikan Plt Camat Tallo, Benyamin B.Turupadang, S.STP MSi yang ditemui di ruang kerjanya, Jumat (8/6/2018).

“Informasi yang disampaikan Disdukcapil, semua yang sudah merekam KTP elektronik sudah bisa mengambil KTPnya di kantor kecamatan. Itu sudah jadi semua, silahkan warga datang mengambil KTPnya,” kata Benny sapaan akrab Plt Camat Tallo.

“Khusus Kecamatan Tallo sebanyak 675 KTP elektronik yang sudah cetak. Jadi sekali lagi, saya imbau warga yang merasa sudah merekam, segera ke kantor kecamatan untuk mengambil KTPnya,” imbuh Benny. (drw)

Exit mobile version