SIDRAP, BKM — Sikap kedewasaan berpolitik ditunjukan Paslon Bupati/Wabup Sidrap Hj Fatmawati Rusdi-Abdul Majid (Fatma).
Fatma menyatakan menghormati dan menjunjung tinggi apapun hasil Pilkada Sidrap.
“Pilkada telah selesai, mari kita menghormati apapun hasil Pilkada Sidrap,” ujar Fatmawati Rusdi, Kamis (28/6) di Kabupaten Sidrap.
Dia mengatakan, dia bersama Abdul Majid menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan dan menyelenggarakan Pilkada.
“Terima kasih tak terhingga kepada seluruh tim sahabat relawan simpatisan Fatma. Seluruh masyarakat Sidrap. Kita sudah berusaha dengan maksimal mari kita hargai hasil pilkada,” ujarnya.
Fatma bersama Majid juga menyampaikan dirinya menghormati penuh proses perhitungan suara sampai penetapan pasangan terpilih oleh KPU.
Menurutnya, siapapun yang terpilih tentu dirinya mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung penuh penyelenggaraan pemerinthan lima tahun ke depan. Kita harus tetap bersatu, untuk kemajuan Sidrap ke depan.
“Jangan karena perbedaan pilkada kita merusak apa yang telah dipersembahkan pak RMS selama kepemimpinannya”
Pilkada Sidrap telah selesai, hasil perhitungan cepat menempatkan pasangan Dollah Mando-Mahmud Yusuf sebagai pemenang dengan memperoleh suaraa sementara tertinggi. (ady/B)
