Site icon Berita Kota Makassar

Ketua DPRD Optimis ke Parlemen

ENREKANG, BKM– Ketua DPRD Enrekang, Disman Duma kembali bertarung di Pemilihan Legislatif (Pileg) di Pileg 2019 mendatang. Disman maju di
DPRD Provinsi Sulsel lewat PAN.
Kepastian ini disampaikan Disman Duma kepada BKM, Selasa (17/7) mendapatkan secara resmi nomor urut 2 di Partai lambang matahari terbit itu dengan Daerah Pemilihan (Dapil) Sulsel IX yang meliputi Pinrang, Sidrap dan Enrekang.
“Tahun 2019 saya tinggalkan Enrekang,saya maju caleg provinsi dan sudah mendapatkan nomor urut dua PAN,” ujar Disman dibalik telpon genggamnya.
Ia menyatakan dengan modal suara 2.700 di Pileg 2015 lalu untuk memuluskan dirinya menjadi salah satu calon legislatif (Caleg) DPRD Provinsi periode 2014-2019 mendatang dengan target 25 ribu suara di dapil XI.
“Insya Allah saya dapat satu kursi DPRD Provinsi apa lagi dapail IX tanpa incumbent yang ditinggal oleh Jamaluddin Jafar,” jelas Disman. (her/C)

Exit mobile version