MAKASSAR, BKM — Ingin menikmati sajian mie goreng Hongkong, nasi goreng seafood, dan pisang ijo ala hotel dengan harga relatif terjangkau, masyarakat bisa berkunjung ke Hotel Dinasti Makassar.
Seperti disampaikan Marketing Communication Hotel Dinasti Makassar, Lia, selama periode Juli hingga Agustus, ketiga menu yang kini menjadi andalan Hotel Dinasti dalam menggaet tamu sebanyak-banyak, ditawarkan dengan harga yang ditawarkan di tempat makan pada umumnya.
”Bagi masyarakat yang ingin menikmati mie goreng Hongkong, nasi goreng seafood, dan pisang ijo dalam suasana hotel tapi dengan harga terjangkau, silakan datang ke hotel kami. Untuk nasi goreng seafood seharga Rp40.000 nett per porsi, mie goreng Hongkong Rp35.000 nett per porsi, dan pisang ijo Rp15.000 nett per porsi,” jelas Lia. (mir)
Nikmati Kuliner Penggugah Selera di Dinasti
