SOPPENG, BKM — Bupati Soppeng HA Kaswadi Razak, meminta para atlet menyampaikan permasalahannya selama masa training centre (TC) agar bisa tampil maksimal di Porda Pinrang September mendatang.
Bupati saat bertatap muka dengan para atlek di Ruang Pola Kantor Bupati Soppeng, Selasa (24/7) meminta para atlet terbuka jika ada masalah terkait persiapan menuju Porda.
”Kepada para atlek yang sedang TC agarmenyampaikan kendala yang dihadapi apa yang dibutuhkan,”jelas Kaswadi.
Dari 14 Cabor yang diikuti sejumlah atlet mengeluhkan kurangnya perlengkapan latihan dan tempat yang memadai seperti atler tenis meja yang selama ini hanya berlatih di Kantor PKK. Padahal tempat itu tidak respresentatif.
”Untuk latihan tenis meja saya usulkan di gedung pertemuan saja. Selain lokasinya strategis juga dapat melakukan latihan pada malam hari karena adanya penerangan yang cukup” ujar Kaswadi.
Bupati juga mengharapkan kepada semua pihak yang terkait agar melaporkan segala permasalahan yang ditemui di lapangan. ”Alangkah jeleknya ketika para atlet sudah siap berlatih tapi sarana tak memadai ini berpengaruh pada penampilan mereka,”jelasnya.
Kepada seluruh atlet Kaswadi meminta agar berlatih dengan baik, penuh semangat dan jangan meremehkan kemampuan lawan. (ono/D)
Bupati Minta Atlet Sampaikan Keluhan
