Site icon Berita Kota Makassar

Legislator Nasdem Sulsel Salurkan Bantuan ke Lombok

MAKASSAR, BKM–Partai Nasdem di Sulawesi Selatan ternyata punya kepedulian atas bencana alam, berupa gempa bumi, yang menimpa Lombok dan sekitarnya.

Anggota DPRD Provinsi Sulsel, M Rajab, berkesempatan mengunjungi langsung tenda-tenda pengungsian warga Lombok yang tertimpa gempa.
Salah satu titik lokasi pengungsian yang dikunjungi Legislator Sulsel ini, yakni Desa Jeringo, Kecamatan Gunung Sari, Kabupaten Lombok Barat, NTB, Kamis (9/8) malam.

Rajab membawa sejumlah bantuan berupa sembako dan perlengkapan bayi. Kedatangan Rajab dan rombongan disambut baik warga korban gempa.
Sebab, mereka mengaku belum pernah mendapat bantuan dari pemerintah setempat pasca adanya gempa.
“Terimakasih atas kepeduliannya terhadap kami. Selama ini belum ada bantuan ke kami,” ujar salah seorang warga Desa Jeringo, Buyung.

Usai menyerahkan bantuan, Rajab juga menyempatkan diri memanjatkan doa agar musibah ini segera diangkat. (rif)

Exit mobile version