PINRANG, BKM — Pekan Olahraga Daerah (Porda) XIV sudah didepan mata. Pinrang sebagai tuan rumah terus berbenah menjelang dilaksanakan pembukaan Porda 23 September mendatang. Bupati Pinrang Aslam Patonangi turun langsung mengecek sejumlah venue Cabor.
Pada Jumat (7/9) kemarin, Bupati Pinrang meninjau venue utama Stadion Bau Massepe Pinrang, bersama ratusan orang dari panitia, ASN dan TNI Bupati turut bersih bersih stadion dengan membersihkan rumput yang tumbuh dilintasan atletik, nampak pula Dandim 1404 Pinrang Letkol ARM Norman Sasono, Danyon 721/Mks Letkol Inf Ragung Ismail Akbar, Ketua KONI Pinrang Yohanes Sampebua dan Pimpinan OPD.
Bupati memerintahkan dalam dua hari kedepan stadion betul-betul sudah bersih, bukan itu saja diluar stadion pun juga harus bersih begitupun venue venue lainnya.
Pinrang sebagai tuan rumah Porda XVI telah memastikan kesiapannya menjadi tuan rumah yang baik karena semua Venue sudah siap 100 persen digunakan lokasi bertanding semua cabang olahraga yang dipertandingkan. (ady/C)
Bupati Bersih-bersih Stadion
