PANGKEP, BKM– Polres Pangkep patut diapresiasi dalam melakukan berbagai kegiatan sosial. Salah satu kegiatan yang dilakukan Unit Perintis Sabhara yakni membagikan air bersih kepada warga yang kesulitan air di Kampung Baru Desa Barabatu Kecamatan Labakkang Pangkep Pada Jum’at (7/9). Kegiatan ini dipimpin langsung Kasat Sabhara AKP Nirwan bersama Kanit Patroli Ipda Markarma.
Musim kemarau kali ini memang menyebabkan warga Kampung Baru dilanda krisis air bersih. Dari kondisi ini kemudian jajaran Polres Pangkep berinisiatif membantu warga dengan membagian air bersih bagi masyarakat.
Menurut Kasat Sabhara Polres Pangkep, AKP Nirwan, kegiatan ini merupakan salah kepedulian pihak Polres Pangkep terhadap warga. Diberbagai tempat juga dilakukan kepedulian. Terutama kepada warga yang kurang mampu. Termasuk membantu warga miskin dengan berbagai kebutuhan sembako. (udi)
