Site icon Berita Kota Makassar

Jabatan Naisyah Diperpanjang

MAKASSAR, BKM–Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Naisyah Tun Azikin kembali dilantik kedua kalinya sebagai pelaksana tugas (plt) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar, di ruang Sipakatau Balai Kota Makassar, Rabu (17/10).
Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan Pomanto mengatakan, kembalinya Naisyah Tun Azikin sebagai Plt Sekda Kota Makassar tidak lain sebagai sebuah prosedur birokrasi untuk mengisi kekosongan jabatan Sekda.
“Setelah ini saya mempersiapkan lelang jabatan untuk Sekretaris Daerah (Sekda),” ujarnya.
Begitu pun dengan pelantikan eselon II dan eselon III, kata Danny hal tersebut dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan saat ini. Danny pun juga mengatakan, setelah pelantikan ini pun akan diikuti pelantikan pejabat selanjutnya.
Ia berharap kepada pejabat yang akan dilantik nantinya akan memberikan tekad yang lebih demi memajukan Kota Makassar yang lebih baik.
“Memang ini butuh tekad yang kuat untuk memberikan Kota Makassar yang lebih baik kedepannya,” ujarnya.
Kemudian Danny menambahkan untuk itu perlu memiliki satu tekad bagi seluruh jajaran yang akan dilantik.
Sementara Pelaksana Tugas (Plt) Kota Makassar, Naisyah Tun Azikin menuturkan untuk persiapan lelang saat ini sebenarnya sementara berjalan karena sudah ada tim, agar tidak ada kekosongan jabatan dirinya kembali di lantik sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Sekda Kota Makassar.
“Saat ini memang sudah dilakukan persiapan lelang jabatan Sekda, karena sudah ada tim seleksi, nah itu belum selesai untuk mengisi kekosongan ini mengisi persiapan ini perlu ada Plt Sekda,” ungkapnya.
Ia juga berharap Sekda defenitif nanti yang menjabat agar mampu mengemban amanah, siapapun itu.(nug/war/c)

Exit mobile version