KEPULAUAN SELAYAR, BKM — Bupati Kepulauan Selayar H Muh Basli Ali mengimbau kepada para peserta CPNS untuk mempersiapkan diri dengan baik.
Bupati berharap banyak yang lulus untuk mengisi kuota formasi CPNS yang ada, sesuai jatah dan formasi yang telah ditetapkan oleh Menpan RB.
“Mudah-mudahan diberi kelancaran bagi peserta dan mempersiapkan diri dengan baik, dan mudah-mudahan banyak yang lulus sehingga jatah Selayar dapat terisi semua,” ujar H Muh Basli Ali.
Kepala BKPPD Kabupaten Kepulauan Selayar Muhtar mengatakan ada 4.004 peserta akan mengikuti ujian SKD CPNS di Makassar. Ujian SKD CPNS dijadwalkan 17-18 November di Gedung RRI.
“Dari jadwal yang ada, Insya Allah peserta kita akan tes di RRI Makassar selama 2 hari, Tanggal 17-18 November 2018,” ujarnya.
Sementara kuota formasi CPNS Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun 2018 berjumlah 254 orang. Meski demikian Kepala BKPPD berharap semua yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi dapat mengikuti ujian SKD sesuai jadwal yang telah ditetapkan, yang menurutnya telah diumumkan melalui website bkd.kepulauanselayarkab.go.id.
“Untuk kelulusan percayalah pada diri sendiri dan kepada yang maha kuasa,” tegas Muhtar. (rls)
Bupati: Persiapkan Diri Dengan Baik
