UJUNGPANDANG — Camat Ujung Pandang Andi Patiware, S.STP turun melakukan pemantauan pembenahan sejumlah taman kota di wilayah kerjanya. Salah satunya di taman Macan, kelurahan Baru.
Camat Andi Patiware turun memantau, untuk melihat langsung penataan taman (Pengecetan) yang dilakukan oleh anggota Brigade Taman.
“Saya turun memantau, hanya mau tahu pasti, seperti apa cara kerja anggota kami di lapangan. Dan apakah hasilnya sesuai dengan konsep yang kita berikan,” kata Andi Patiware disela-sela melakukan pemantauan di taman Macan, beberapa waktu lalu.
Ia menjelaskan, bahwa semua taman kota yang ada di wilayah Ujung Pandang merupakan tanggungjawab kecamatan untuk menjaga dan memelihara, mulai dari kebersihannya, tanamannya hingga fasilitasnya.
“Jadi bukan hanya kebersihan dan penataan taman. Tapi semua fasilitas umum yang berada didalam taman kota, tanggungjawab kami. Alhamdulillah selama ini aman dan terkendali,” pungkasnya. (drw)
