Site icon Berita Kota Makassar

Hj. Hilmiaty Asip Optimis Duduk di DPRD Provinsi Sulsel

BULUKUMBA, BKM — Selama kurang lebih 10 tahun menjabat sebagai anggota DPRD Kabupaten Bulukumba, Hj.Hilmiaty Asip banyak memberikan kontribusi terhadap perkembangan dan kemajuan Kabupaten Bulukumba.

Dengan petualangannya selama dua periode di DPRD Bulukumba, Hilmiaty Asip siap memperjuangkan aspirasi rakyat di tingkat DPRD Sulsel pada pileg 2019 mendatang.

“Karena saya ingin berbuat banyak kepada masyarakat. Makanya, saya ingin melanjutkan perjuangan saya ini di tingkat DPRD Sulsel,” ujarnya.

Caleg Hanura dari Dapil V meliputi kabupaten Bulukumba-Sinjai ini meyakini jika persaingannya dalam pileg mendatang bisa lolos.

Meskipun bersaing dengan sejumlah kandidat lainnya yang juga sudah teruji, namun dengan pengalaman yang ia miliki dalam persaingan diyakini bisa mendapatkan hasil yang positif.

“Memang untuk maju di DPRD Sulsel harus mengumpulkan suara yang tinggi. Namun kita yakin itu bisa kita capai dengan tim yang ada saat ini yang masih terbilang solid,” katanya. (min)

Exit mobile version