Site icon Berita Kota Makassar

Rospita Cek Kesiapan Pelaksanaan Festival Kuliner Tradisional dan Festival Tenun Toraja

TANA TORAJA,  BKM — Ketua panitia Lovely December Kemilau Toraja 2018, Rospita Napa mengecek kesiapan pelaksanaan Festival Kuliner Tradisional dam Festival Tenun Toraja.

Rencananya Festival Kerajinan Rakyat atau Kuliner Tradisional dilaksanakan 19 hingga 20 Desember di kawasan Pasar Seni Makale.  Sedangkan Festival Tenun Toraja dilaksanakan 26 hingga 27 Desember di gedung Tammuan Mali.

Untuk memastikan kesiapan, panitia telah melakukan technical meeting di ruang rapat Dinas Pariwisata Tana Toraja,  Jumat (14/12/2018).

Rapat ini jdihadiri Ny Sekda Semuel Tande Bura, panitia dan Rospita Napa.

Di sela-sela tehnical meeting, Ketua Panpel Lovely Desember Kemilau Toraja 2018, Rospita Napa mengatakan,  satu even telah sukses yakni Festival Kopi.  Masih ada dua even yakni kuliner dan tenun di luar even yang lain.  Even ini untuk mempromosikan produk unggulan Toraja yang didukung Kementerian Pariwisata.

“Semoga dua even yang masih dipersiapkan berjalan suksea, ” harap Rospita.  (agus)

Exit mobile version