TAKALAR, BKM — Sebanyak 119 Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari dokter 2 orang, bidan 77 orang, penyuluh pertanian 6 orang, tersenyum sumringah. Bupati Takalar, H Syamsari Kitta menyerahkan SK para ASN.
Penyerahan SK tersebut berlangsung di ruang pola kantor bupati disaksikan Sekretaris Kabupaten, H Arsyad Taba, Kepala BPKSDM, H Rusdi Sennang, dan Kepala Dinas UKM Koperasi, H Muhammad Ridwan Nur.
”Bagi ASN yang baru saya mengucapkan selamat dan jadilah ASN yang profesional, berdedikasi tinggi dan amanah serta bekerja sesuai Tupoksi dengan penuh tanggungjawab,” kata H Syamsari Kitta.
Diujung sambutannya, bupati Takalar mengingatkan kepada ASN yang baru untuk dapat bercermin ke ASN yang akan pensiun. Hal tersebut dikatakannya bahwa dimasa orde lama dengan gaji sedikit, tetapi mereka tetap semangat bekerja demi negara Indonesia dan tetap bersyukur.
Selain penyerahan SK bagi ASN baru, dalam kesempatan itu pula bupati Takalar menyerahkan SK bagi ASN yang telah memasuki masa pensiun. Sekaligus mengucapkan terima kasih kepada para pensiunan atas kerja keras dan dedikasinya selama ini.
”Sebagai abdi negara yang telah dibina negara, mari kita bersama-sama bergandengan tangan untuk tetap menjaga NKRI dan mendukung program pemerintah. Salah satunya program Gematasamara untuk meraih piala Adipura, dan pembagian 1 sapi 1 KK,” harap bupati Takalar. (ira/mir/c)
Bupati Takalar Serahkan 119 SK ASN
