Site icon Berita Kota Makassar

Danang D’Academy Meriahkan HUT Enrekang

ENREKANG, BKM — Memriahkan hari jadi Kabupaten Enrekang ke-59, Bupati Enrekang
HA Muslimin Bando akan memboyong artis asal ibu kota. Kali ini pentolan D’Academy Indosiar Danang Kehadiran artis untuk menghibur warga Bumi Massenrempulu yang pusatkan di Kecamatan Alla, 19 Februari mendatang.
Ketua panitia HUT Enrekang Arsil Begenda kepada BKM, Senin (6/2) mengatakan panitia juga akan menggelar pameran pembangunan selama empat hari mulai 19-22 Februari dan juga akan menampilkan pagelaran budaya lokal exspo seni.
“Rencana kita akan datangkan artis ibu kota, Danang,”ujar Arsil yang juga menjabat Kadis Pertanian Enrekang.
HUT ke-59 pihaknya akan mengusahakan menghadirkan Gubernur Sulse Nurdin Abdullah dan mantan Bupati Enrekang termasuk H Latinro La Tunrung.
Pengurus Himpunan Keluarga Massenrempulu mulai dari tingkat kabupaten, provinsi hingga tingkat pusat. “Insya Allah kita undang pak Gubernur dan pengurus Hikam se Indonesi,”ujar Arsil. (rls).

Exit mobile version