Site icon Berita Kota Makassar

Meninggal Gegara Sakit Dada Usai Ngopi

MAKASSAR, BKM — Selasa pagi (26/2) di Jalan Pelita Raya. Warga beramai-ramai mendatangi sebuah warung. Mereka menyaksikan seorang pria dengan mengenakan baju kaos hitam dalam posisi tidur terlentang.
Karena tubuhnya tak bergerak, warga menduga pria itu sudah tak lagi bernyawa. Ketika didekati, mereka mengenali pria tersebut. Namanya Muhammad Arsyad. Berusia 45 tahun.
Selanjutnya, warga berinisiatif melaporkan kejadian itu ke Mapolsek Rappocini. Tidak lama berselang, petugas Polsek Rappocini bersama Tim Biddokkes Polda Sulsel tiba di lokasi. Selanjutnya melakukan olah tempat kejadian perkara. Juga mengumpulkan keterangan saksi-saksi di lokasi. Jasad korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan visum.
Kapolsek Rappocini Kompol Edhy Supriadi mengatakan, mayat ditemukan oleh warga dalam sebuah warung. ”Awalnya disangka hanya baring dan tidur. Namun, ketika diperhatikan, sudah tidak bergerak. Warga yang curiga kemudian menghampirinya. Ternyata sudah meninggal,” jelas Kompol Edhy, kemarin.
Dari hasil olah TKP yang dilakukan polisi, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Menurut keterangan warga, Arsyad sebelumnya mengeluh sakit pada dada usai ngopi. Ia diduga menderita penyakit jantung. (ish/rus)

Exit mobile version