Site icon Berita Kota Makassar

Epilepsi, Penumpang Dilarikan ke Puskesmas

BANTAENG, BKM — Sebuah mobil petepete warna merah DD 1865 FB rute Bantaeng-Bulukumba tiba-tiba menepi dan berhenti di tikungan Ujung Katinting, Desa Borong Loe, Kecamatan Pa’jukukang, Kamis (13/6).
Tak berselang lama, beberapa orang menggotong seorang penumpang pria yang tampak kejang-kejang. Penumpang tersebut lalu dibaringkan diatas rerumputan di bahu jalan. Peristiwa ini mengundang orang-orang berkerumun.
Ada yang memotret menggunakan ponsel, ada pula yang sibuk menanyakan identitas dan penyebabnya sehingga penumpang kejang-kejang.
Sumber BKM di TKP mengaku tidak mengenal penumpang tersebut. Tak berselang lama, penumpang yang berjenis kelamin laki-laki ini dilarikan ke Puskesmas Baruga.
Kejadian ini lalu diunggah di medsos oleh pemilik akun Muhammad Haedar Ali. Dari sinilah terkuak misteri penumpang yang diduga epilepsi atau mengidap penyakit ayan.
Menurut salah seorang komentator akun Haedar Ali, Muhardin H Mugo, penumpang tersebut bernama Sapri, warga di Panrumputang, Desa Biangkeke, Kecamatan Pa’jukukang. (wam)

Exit mobile version