Site icon Berita Kota Makassar

Suraedah Ajak Mahasiswa Utamakan Ketertiban Saat Sampaikan Aspirasi

MAMUJU, BKM — Ketua DPRD Provinsi Sulbar, Hj Sitti Suraedah Suhardi, bersamaan dengan kegiatan doa bersama di Sulawesi Barat mengimbau kepada seluruh masyarakat di Provinsi Sulawesi Barat untuk menjaga keamanan dan ketertiban demi NKRI yang tetap kondusif.
Hal ini disampaikan Suraedah saat konferensi pers di lobi utama Mapolda Sulbar, Jalan Aiptu Nurman Kalubibing Mamuyu, Kabupaten Mamuju, Senin (14/10). Ia juga berharap kepada para generasi penerus bangsa khususnya para mahasiswa yang menjadi corong aspirasi rakyat, agar dalam setiap penyampaian aspirasi lebih mengutamakan ketertiban. Sehingga aspirasi yang disampaikan dapat dipertimbangkan dengan bijak dan ditindaklanjuti oleh DPRD.
Menurutnya, aspirasi yang lebih damai akan memberikan solusi yang lebih baik. Jika dibandingkan penyampaian aspirasi yang harus anarkis karena terprovokasi pihak-pihak tidak bertanggung jawab.
Melalui kesempatan ini, pihaknya juga mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk menolak paham terorisme dan radikalisme. Sekaligus sepakat untuk mendukung pelantikan presiden yang kondusif. (alaluddin)

Exit mobile version