BARRU, BKM– Persiapan penyelenggaraan Porseni PGRI Sulsel terus dimatangkan Tim panitia tingkat kabupaten. Rapat koordinasi antara panitia dengan pengurus PGRI Kabupaten intens dilakukan.
Plt Ketua PGRI Kabupaten Barru Muhammad Pasalowongi yang dikonfirmasi, Senin(11/11) mengaku tim fokus persiapan acara pembukaan. Selain dihadiri langsung Gubernur Sulsel bersama sejumlah pejabat lainnya.
“Seremoni pembukaan yang akan dipusatkan di Lapangan sepakbola Sumpang Binangae, juga akan dihadiri puluhan ribu peserta, mulai dari atlet, penggembira dari seluruh kabupaten/kota di Sulsel,” ujar Muhammad.
Ditambahkan Muhammad jika pihaknya saat ini sedang fokus pada persiapan acara pembukaan. “Mulai dari jumlah dan jenis kursi, tenda hingga masalah lokasi VIP terus kami bahas dalam setiap rapat yang sangat intens kita gelar,” tambahnya (udi/C)