Site icon Berita Kota Makassar

Husler Hadiri Perayaan Natal Bersama

MALILI, BKM — Forum Kerjasama Gereja-Gereja (FKSG) menggelar perayaan Natal bersama. Kegiatan dihadiri Bupati Luwu Timur, HM Thoriq Husler di Gereja Pantekosta Jemaat Batu Penjuru Tadulako Kecamatan Tomoni baru-baru ini.
“Perayaan Natal harus memberikan kesejukan dan kedamaian sebagaimana tema natal. Hal ini berarti pesan Natal tahun ini mengajarkan umat Kristiani agar menghargai perbedaan dan menjadi teman bagi semua,” ujar Husler.
Bupati berharap, perayaan Natal ini dapat memperkuat kebersamaan sekaligus menguatkan keimanan untuk para jamaat.
“Saya sangat berharap umat yang hadir diharapakan senantiasa menjaga kebersamaan dengan bisa menghadirkan Tuhan di dalam kehidupan bermasyarakat,” ujarnya.
“Semoga Perayaan Natal ini menginspirasi semua orang untuk menjaga toleransi, kerukunan dan semangat kebersamaan. Mari saling menguatkan antar sesama manusia. Jaga persatuan sesuai simbol kebhinekaan di kabupaten kita ini,” tutup Husler. (rls)

Exit mobile version