MAKALE, BKM — Wabup Tator Victor Datuan Batara meminta maaf kepada masyarakat Tator jika dalam beberapa pekan kedepan tak akan bisa bersama-sama. Saat ini Victor tengah menjalani masa isolasi di Rujab Wabup karena terjangkit covid-19.
Dirut RSUD Lskipadada dr Safari Daniel Mangopopo menjelaskan sesuai hasil rapid test Wabup positif covid-19.
Pada Rabu (15/4) malam Victor menerima hasil tes Polymarase Chain Reaction (PCR) dari dr Safari dan kini langsung menjalani isolasi di RSUD Lakipadada.
Sebelumnya Wabup Victor berjanji akan meyampaikan kepada publik apapun hasil swab baik positif maupun negatif covid-19 tetap diumumkan secara resmi.
Janji tersebut ditepati, Kamis (16/4) ditengah menjalani isolasi, rilis positif Covid-19 diunggah melaui video dan telah tersebar luas di medsos. Untuk memutus mata rantai Covid-19 di daerah kita, sebab menjalani isolasi sementara. (gus)
Wabup Victor Minta Maaf
