MAKASSAR, BKM — Semangat untuk berbagi kepada warga masyarakat tak pernah pudar saat masa pandemi covid 19, sebagaimana yang dilakukan oleh anggota Polsek Ujung Tanah pada hari pertama umat muslim melaksanakan puasa, Sabtu (25/4). Di wilayah Kecamatan Ujung Tanah Makassar.
Kapolsek Ujung Tanah AKP Ridwan Saenong mengatakan selain membagikan takjil dan sembako, anggota juga harus memberikan arahan atau himbauan kepada masyarakat untuk mentaati dan melaksanakan peraturan pemerintah dalam hal pemberlakuan PSBB di kota Makassar, demi memutus mata rantai penyebaran Virus Corona.
“Takjil dan sembako yang dibagikan kepada warga dan tukang bentor serta ojol untuk persiapan buka puasa. Pembagian dilakukan langsung kepada warga yang benar-benar membutuhkan dampak pandemi virus covid-19,” kata Kapolsek Kompol Ridwan. (Rls)
