Site icon Berita Kota Makassar

Polres Pelabuhan Salurkan 1 000 paket Buka Puasa pada Warga di Kecamatan Ujung Tanah

MAKASSAR, BKM — Sebagai bentuk peduli terhadap masyarakat di masa pandemi Covid-19 dan dalam bulan suci ramadhan 1441 H, Polres Pelabuhan Makassar salurkan nasi dos. Program Kapolda Sulsel berbagi 1.000 paket buka puasa.

Kali ini, 1.000 paket buka puasa disalurkan pada warga kurang mampu di Kecamatan Ujung Tanah Makassar, Minggu (3/5). Disalurkan oleh personil Polsek Ujung Tanah Polres Pelabuhan Makassar
Setiap harinya dapur umum Brimob Polda Sulsel menyiapkan sebanyak 1.000 nasi bungkus dan akan dilaksanakan selama bulan ramadhan.

Paur Humas Polres Pelabuhan Makassar Ipda Burhanuddin Karim, mengatakan kegiatan Ini wujud peduli Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe kepada masyarakat terdampak Covid-19 yang ada di Kota Makassar, pada bulan suci Ramadhan,” ucap Ipda Burhanuddin Karim

Dia menambahkan semoga dengan makanan untuk berbuka puasa yang kami berikan dapat membantu meringankan beban masyarakat pada masa pandemi Covid 19. (rls)

Exit mobile version