MAKASSAR, BKM — Sejak diberlakukannya kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kota Makassar masih banyak masyarakat yang melanggar.
Untuk itu, Selasa Malam (5/5). Polsek Wajo bersama Tim Gugus percepatan Penanganan Covid-19, terus melakukan patroli gabungan, guna memutuskan mata rantai penyeberan Covid -19.
Diketahui, masih adanya warga yang membandel bukan hanya pelaku usaha, tetapi masyarakat yang berkumpul pun tidak luput dari perhatian petugas pengamanan untuk diberikan teguran.
” Berbagai peringatan telah diberikan kepada pelanggar, namun masih terdapat masyarakat yang masih berani melanggar. Seperti yang terjadi di salah satu wilayah Polsek Wajo Polres Pelabuhan Makassar di Jalan Kodingareng masih berkumpulnya kelompok pemuda yang asik bermain Bola di tengah Jalan, ” ungkapnya.
Oleh karena itu, Polsek Wajo bersama tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan covid-19 Kecamatan Wajo memberikan tindakan tegas dengan membubarkan kerumunan massa, dalam pelaksanaan patroli ini. (rls)
