Site icon Berita Kota Makassar

Kapolres Galang Dukungan Pilkada Damai

MAKALE, BKM — Kapolres Tana Toraja, AKBP Lilik Tribhawono menggalang dukungan kepada seluruh komponen di wilayahnya guna mewujudkan Pilkada Damai yang akan dihelat 9 Desember mendatang.
Berbagai langkah ditempuh seperti mengedukasi masyarakat agar tetap menjaga Kamtibmas tetap terkendali. Salah satunya dengan membangun komunikasi dan sinergitas dengan seluruh elemen masyarakat.
Pada Senin (13/7) kemarin, Kapolres melakukan pertemuan di Kantor Camat Makale melalui Forum Grup Discussion (FGD) dengan tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh adat. FGD untuk menyamakan persepsi agar penyelenggaraan Pilkada berjalan damai di Tator.
Menurut Lilik Pilkada sejuk sudah menjadi harapan semua pihak. Hal itu semua tidak lepas dari dukungan dan partisipasi semua stakeholder.
Dipenghujung diskusi, semua peserta yang hadir membubuhkan tanda tangan dispanduk sebagai bentuk komitmen dan tekad dalam mewujudkan Pilkada Damai di Tana Toraja. (gus/C)

Exit mobile version