PANGKEP, BKM–Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) terus menjadi incaran dua pasangan calon bupati dan wakil bupati di Pangkep.
Keduanya yakni pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lologau-Syahban Samman (MYL-SS) dan bakal calon Bupati Luthfi Hanafi.
Hanya saja, usaha kedua paslon itu bakal tersandung karena PDIP bersikukuh untuk mendukung pasangan Abdul Rahman Assagaf-Muammar Muhayyang (RAMAH).
Ketua DPC PDIP Pangkep, H. Abdul Rasyid menegaskan bila partai yang dipimpinnya tetap mendukung pasangan Abdul Rahman Assagaf-Muammar Muhayyang.
PDIP saat ini sudah sangat mesra dalam upaya menjalin koalisi dengan Partai Berkarya dan PPP. Bahkan informasi terbaru RAMAH sedang membangun komunikasi dengan PKS.
“Dukungan PDIP ke Abdul Rahman Assagaf-Muammar Muhayyang( RAMAH) sudah bulat dan tidak ke bakal calon pasangan lain,” ujar Rasyid, Selasa(14/7) .(udi/rif/c)
PDIP Konsisten Dukung RAMAH
